Условия питания
Правильно организованное питание, полноценное и сбалансированное по содержанию основных пищевых ингредиентов, обеспечивает нормальное развитие детского организма.
В ДОУ осуществляется постоянный контроль за правильно организованным питанием:
- Контролируется качество доставляемых продуктов, их правильное хранение, соблюдение сроков реализации, соблюдение норм продуктов при составлении меню-раскладок, качество приготовления пищи.
- Большое внимание уделяется технологии приготовления пищи и гигиеническими требованиями СанПиН
- Третье блюдо круглогодично витаминизируется
В ДОУ созданы условия для соблюдения питьевого, светового, теплового и воздушного режима. Санитарно-гигиеническое состояние ДОУ соответствует требованиям СанПиН. Организация питания соответствует санитарным правилам и нормам.
ИП Рыжухин Сергей Александрович
Адрес электронной почты: pp@prof-p.ru
Меню для питания детей от 1 года до 3х лет в ДОУ
Меню для детей от 3 до 7 лет в ДОУ