Условия питания

Правильно организованное питание, полноценное и сбалансированное по содержанию основных пищевых ингредиентов, обеспечивает нормальное развитие детского организма.
В ДОУ осуществляется постоянный контроль за правильно организованным питанием
· Контролируется качество доставляемых продуктов, их правильное хранение, соблюдение сроков реализации, соблюдение норм продуктов при составлении меню-раскладок, качество приготовления пищи
· Большое внимание уделяется технологии приготовления пищи.
гигиеническими требованиями СанПиН
· Третье блюдо круглогодично витаминизируется
-Разработано сезонное перспективное  10 дневное меню.
В ДОУ созданы условия для соблюдения питьевого, светового, теплового и воздушного режима. Санитарно-гигиеническое состояние ДОУ соответствует требованиям СанПиН.  Организация питания соответствует санитарным правилам и нормам.
 

Организация питания в детском саду

Примерное десятидневное меню для питания детей раннего и дошкольного возраста 1-3 лет (приказ от 10.10.2017 №01-07/44)

Примерное десятидневное меню для питания детей раннего и дошкольного возраста 3-7 лет (приказ от 10.10.2017 №01-07/44)